VERFÜGBARKEIT & PREIS

bis

Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Previous Next

FOTOS

Klimaneutral Bio genießen

Gastgeberin und Köchin Anna Vill ist bereits seit 1985 Demeter-Bäuerin und hat selbst Bio-Gemüse produziert - eine echte Pionierin der Biobewegung Südtirols. Aus diesem tiefen Verständnis für Saisonalität und frischen, regionalen Produkten erwächst ihre kreative Bio-Küche. Den letzten Schliff verleiht sie ihren Gerichten mit Liebe und so manchem Kraut aus ihrem Bauerngarten. Wie passend und konsequent, dass die Bio-Alpinoase Vill seit 2021 nun auch klimaneutral ist.

VIDEOS

UNSERE EXPERTEN FÜR DIESES REISEZIEL

Haben Sie Fragen? Unsere Reise-Experten sind Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr für Sie im Einsatz und unter 0511 400 799-0 erreichbar.

Katja Brinkmann

Wolfgang Schiemann

Dorit Fischer

DIESE REISEZIELE KÖNNTEN SIE AUCH INTERESSIEREN